CompTimer, Aplikasi Timer untuk Komputer Windows (shutdown, restart, alarm dll)

CompTimer LogoBagi anda yang suka ketiduran saat pakai komputer atau laptop, mungkin aplikasi ini cocok untuk anda. Aplikasi sederhana ini saya buat sendiri pakai bahasa pemrograman Visual Basic dengan IDE Visual Studio 2010. Aplikasi ini saya buat karena ingin buat aplikasi dengan tampilan mirip – mirip metro style dengan warna dasar biru (wana favorit Open-mouthed smile ).

 

Aplikasi ini bisa membuat timer untuk shutdown, restart, log off, hibernate, sleep, alarm dan membuka file di Windows.

Informasi lebih lanjut :

Official Page Comptimer @kifni.com

Thread Comptimer @kaskus.co.id

Semoga bermafaat Smile

By kifni41 on November 26, 2012 · Posted in Software

4 Comments | Post Comment

anggitia ramadhan says:

Mau nanya ,.
Gimana cara open project d VB nya
Yg menampilkan desain form nya

Posted on December 15th, 2012

kifni41 says:

Saya buat pake vs 2010, dibuka aja file projectnya…

Posted on December 17th, 2012

Charn says:

gan minta link downloadnya dong.. perlu nih gan bwt tugas kuliah T_T

Posted on March 15th, 2015

kifni41 says:

sudah disediakan kok, ikuti linknya aja gan… ada di mediafire sama dropbox…

Posted on May 16th, 2015