20 responses to “Djarum Black Blog Competition V2”

  1. an99itt3

    Insak Allah aku juga mau ikutan… Untuk masih lama…..

    1. Kifni

      ayo mulai dari sekarang… ^_^

      1. SmarterDOS

        Iya bos, lebih cepat lebih baik! 🙂

  2. miawruu

    wahhh dapet laptopnya kif? kereeeen…. selamat yaaaaaa

    1. Kifni

      laptop yang mana mi???

      yang dulu cuma dpt modem… ^_^

  3. Vienka

    wah jadi pingin ikutan ke tkp dulu ah baca baca …

    1. Kifni

      ikutan aja..

      ini kontes sante..
      ga pake seo-seoan… ^_^

  4. Vienka

    eh iya sob aq ikutan juga nieh hihi , oh iya kalo submit artikel nya kemana di situkan tertulis Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 01 September 2008 sampai dengan 28 Februari 2010. ???

    1. Kifni

      artikel tinggal di kelompokin ke kategori tertentu aja..

      baca di petunjuk (rules) ada kok…Mereka kan menilai manual nantinya ke blog kita…

  5. Vienka

    owh begitu iya sih udah baca rulesnya , artikel apa saja bebas kan ya ..

    1. Kifni

      bebas kok…
      cuma ga boleh seputar periklanan internet katanya,,, 😀

  6. tovazone

    tetep semangat bro, moga sukses aj.

    btw… mau coba ah, kali aj masuk nominasi. maklum aj aq ga’ pernah ikutan kontes heheh..

  7. yaya

    semangat 🙂

  8. Prince 14 Area

    Jadi berminat pengen ikutan kompetisi juga… 🙂

  9. Prince 14 Area

    Kang Kifni. Saya terkendala dengan syarat dan ketentuan mengikuti kompetisi ini. maksud point ini menurut pandangan kang apa..??
    1. Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).
    2. Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.

    Maksud’a apa y…??

    1. Kifni

      kan ini kompetisi blog, jadi dinilai artikel (tulisan kita) nah itu jumlahnya minimal 20, kan ada ketentuan artikel yang ikut lomba itu ada keyword yang disyaratkan… (djarum black, dll), jadi intinya minimal ada 20 artikel yang disisipi keyword…

      trus ini kan lomba ada waktunya…jadi artikel yang dinilai itu artikel yang dibuat saat lomba dilaksanakan, yang sebelum dan sesudah lomba ga ikut dinilai…

      Saya sendiri sampe sekarng belum sempet ngisi satu artikel buat lomba… 🙁 belum sempet nih..

      1. Prince 14 Area

        Owh gt y kang..
        Tks Info’a..

        kang Kifni blm smpt ngisi satu artikel, aplgi saya kang, register aj blm. Haha..
        Maklum, blog saya smpet error satu minggu ini.

        SemanGaT Kang!

  10. kowek

    kriteria penjurian sangat subjektif. terserah si juri nya.
    yg ditakutkan adalah terjadi praktek KKN dalam kompetisi ini.
    karena kriteria pemenang tidak dijabarkan.
    bisa dibilang kompetisi iseng2.
    coba di cek lagi itu pemenang tahun lalu, dari domain, layout, artikel. rata2 kayak apa. trus bandingkan dengan tulisan saya di http://kowek.web.id/prediksi-pemenang-djarum-black-blog-competition-vol-2/

    1. Kifni

      yah memang ini kompetisi blog, tak ada kriteria paling objektif seperti kontes SEO, jadi memang harus Orang yang menilai, yang diharapkan orang menilai adalah orang yang memang profesional di bidangnya… 🙂

  11. oto-zone

    semangat2,,,,,,,,kita hanya bisa berusaha

Leave a Reply