19 responses to “Ketika Blog Saya dikatakan "Web Ecek- Ecek"”

  1. an99itt3

    Betul tu…. klo dia gak punya blog apalagi seni bloging jangan biarkan mulutnya mangap trs…

  2. Kifni

    @anggit
    sip…

    🙂

  3. saifudin80

    iya saya sebenarnya marah kalau dengar ecek ecek tapi saya melihatnya tulisan marahnya dengan tulisan juga ya ha ha ha ha tapi sebenarnya saya tak dapat berbuat apa apa ha ha ha ha juga

  4. -IRFAN-ON-VIEW-

    Jujur bae kiye Kif, eh akeh wong maca..switch language ah. Jujur aja coy, aku ikut gregetan sama tuh orang yang ngatain web loe Ecek-ecek. Siapa sih?…Kalo ketemu aku sumpel pake adukan semen sekalian. Gw sepakat dengan loe coy…aku quote nih statement loe itu :”…seorang blogger mempunya nilai lebih, yaitu mau menjadi blogger !!”. Suer gw sepakat bgt!. Karena aku juga ngerasain itu…,temen loe tuh blm pernah ngerasain nikmatnya abis bikin post+publish and baca notify..”Your Post Published Successfully..!”. Itu adalah salah 1 saat terindah Blogger yang temen loe ga pernah bisa ngerasain. Blogging cannot undefinitely just by a single vision, and Blogging is a Dimension that sometimes is hardly touchable. Tetep semangat sedulur…Keep Moving, You’re one of Purbalingga’s Greatest!. Bravo…

  5. pendi

    atos temen omongane kae bocah..? mungkin dia belum tau nilai skill yg kamu ato kita punya. mungkin jg dia g tau seni nya nge blog, menulis, saling berbagi. Jor na ae, ngko toli kecaplok omongane dewek. hehe..

  6. Kifni

    @Irfan @ Pendi…
    Sip…
    We are blogger…
    Blogger is a part of mi live…

  7. furniture

    lah kok dadi kaya forum ngapak…an99it3 where are you….
    hahahahaha

  8. Kifni

    @furniture alias ramane jeriova

    iya kiye..
    cuma sing pertamax udu wong ngapak..:D

  9. netmild

    weh ngece wi…seorang blogger itu berjasa gan betulkan ente mau cari ilmu, lagu, artikel, apapun kebanyakan dari blog jadi blogger itu ya mantaf..

  10. Hibah Sejuta Buku

    wah… capa tu yg bilang gitu sobt…
    mana orgnya… sini…..
    eits… PIIS…. hehehhe…

    “Mohon dukungan kawan2 untuk gerakan Online HIBAH SEJUTA BUKU ALA BLOGGER”

  11. Kifni

    @netmild
    sip bro…:)

  12. Dum

    aku blogger sing lagi kesasar di gemerlapnya dunia make money online. hehehe.

  13. Kifni

    @Dum
    ini bukan kesasar ini petunjuk dari yang diatas kalo memang banyak jalan mecari uang…
    🙂

  14. andriristiawan

    wah teman mas kifni kok gitu…
    asal ngomong aja ngga mikir perasaan orang -_-a
    emangnya ngeblog itu mudah apa -_-a
    blogger punya nilai tersendiri…
    saya juga ngga terima nih direndahkan!! huh!

  15. YoHang

    Waduh sopo hayo kuwi sing ngonekke? 😀
    Btw ayo tukeran link mas dab ^^b

  16. Kifni

    @Yohang…….
    ana lah…

    oh ya..

    mengko urung gawe tempate nggo tuk link…

    urung smpet kang…

  17. fatur

    sabar ya kang,anggep bae kue dadi penyemangat men bloge tambah apik tur tambah akeh dikunjungisukses ya kang…..

    1. Kifni

      sip……:)

  18. Catur Ariadie

    Teman Anda itu tidak tau kekuatan blogger seluruhnya wew kata2 gw

    hehe

    terus semangat mas

Leave a Reply