Mulai nulis (lagi) dari awal

Setelah belum lama nulis artikel yang judulnya “I think i should write again !”, kali ini judulnya agak berbeda, agak lebih sedikit sedih :D. Belum lama ini hostingan yang saya pake untuk blog ini ada masalah, kata “salah satu peemilik hosting yang agak bertanggung jawab”, salah satu pemiliknya kabutr, dan bla bla bla bla, akhirnya hostingnya down. “Beruntungnya” lagi saya telat mengetahui kalo salah satu pemilik yang agak bertanggung jawab tadi sempet buat thread di kaskus yang intinya kasih link sementara ke cpanel biar para user-nya bisa nyelametin data-datanya, tapi ternyata salah telat mengetahuinya, jadi sepertinya harus mengikhlaskan data-data yang ada disana.. hehhe.

Ya wis lah, diikhlasna bae :D, nulis maning kang awal bae

Incoming search terms for this post:

nonton liga italia online,hacker cina,free download film goal 2,Kejadian lucu,wanita cantik china,wanita cantik cina,linux,goal,orang cantik di indonesia

7 responses to “Mulai nulis (lagi) dari awal”

  1. hariz 'smansa'

    h0h0, semangat ae br0. . .
    asik k0h tulisane, IT bgt. 0ra kea bl0g ku, m0rak marik ra genah. . .hehe

  2. kana

    gan boleh ga aku minta source kodenya buat blajar netbeans gan.
    kebetulan aku baru belajar, dan kebetulan juga aku lagi skripsi, mudah mudahan bisa ngebantu.
    makasih ya sebelumnya

  3. akbar rahmat

    bro.. boleh request username & password untuk app sistem pakar diagnosis kerusakan komputer nya ?? hehe help bro

  4. ainulbahri

    boleh minta user name sm password na gak gan

  5. riki

    bro bisatlog bkinin sya sistem pakar kerusakan komputer
    mennggunakan java netbeans databasenya mysql untuk skripsi?
    terimaksih

Leave a Reply